立安生物科技製藥股份有限公司辦人吳金魁先生,自小生長於四代的中醫世家,早年於臺南市土城一帶經營中藥房,於地方上樂善好施、懸壺濟世,廣為人所稱道,經過多年耕耘,於民國67年10月10日,在臺南官田工業區正式成立立安製藥股份有限公司,於戮力經營,根基漸穩後,由其長子吳昭明先生克紹箕裘,身為中醫世家第五代傳人的吳昭明先生,從小對各種醫學知識耳濡目染,並曾經前往中國廈門大學醫學院進行研讀,於1993年通過國際中醫師水平考試A級及格,為其中醫藥學的專業涵養打下深厚的基礎。

 

    經過數十年的努力以及打拚,董事長不僅穩固公司營運,亦擴大公司業務,目前,立安的廠房面積已佔地約1200坪,建廠面積約800 坪,並獲得ISO9001的國際認證,更以不斷精進的科學製藥設備與技術,對產品品質嚴格之流程控管,通過衛生署認證合格,完成國家G.M.P標準並且發予執照,使得以繼續發揚祖先的心血,也讓民眾能夠安心地使用立安的產品,沒有後顧之憂。

 

    自立安生物科技製藥股份有限公司創立以來,受惠的民眾已不計其數,逐漸建立良好的口碑,公司名聲也慢慢地越傳越廣,而吳董事長暨公司全體員工仍秉持著良心與醫德,不間斷地為需要的民眾服務。目前,公司產品已出口至海內外數個國家,包括東南亞各國、越南、香港、日本、歐洲、美國、加拿大等,都有消費者使用立安出產的優質產品,口碑無數;在更長遠的未來,立安將本著濟世救人的創立宗旨,持續研發天然中草藥的優質產品,傳承漢藥博大精深的奧秘與神奇,持續將中草藥學發揚光大到世界各地。